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Achternholter Küchengeheimnisse
Truthahn mit Whisky
6 Personen



Zubereitung
Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl,und Speckstreifen. Den Truthan mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Den Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf ein gutes Gelingen trinken.

Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf ein gutes Gelingen.

Ofenthermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn und sich eins hinre die Binde kippn.
Nach ner weitern albemen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss- Ohfendür.

Sisch waidere ffünf odda Sichm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.Die Drute weehrend drrai Schdund'nt waiderbraan un all zehn Minud'n pinkeln gehen.
Wenn irntwi möchlisch, surn Trathuhn hinkrieschn und den Ohwn aus'm Viech ziehn.

Normal'n Schlugg geneemign un anschliesent wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.

Den fadammt'n Vogel vom Boden uffläsen unn auf ner Bladde hinrichten. Offbasse, das nitt ausrutschn auf'm schaissffettichen Küchnbodn. Wenn sich drrossdem nitt fameidn, fashuhn wida auf ruschichtnodersohanhahiakkesjaeeeehscheissegaalll !!!

Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spaß beim Nachkochen.