4.12.05, Sonderseite

Achternholter Küchengeheimnisse
Rezept fürs Weihnachtsgebäck

Versuchen Sie dieses Rezept.
Es ist wirklich das Beste, was wir probiert haben.

Man nehme:

1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Bachpulver
1 TL Salz
1 Tasse Butter
1 Tasse braunen Zucker
Saft von einer Zitrone
Nüsse
1 Flasche schottischen Whisky

Zubereitung
Öffnen Sie die Flasche Whisky und probieren Sie ihn auf seine Qualität.
Nehmen Sie eine große Schüssel. Versuchen Sie den Whisky erneut. Um sicher zu sein, dass es sich um die beste Qualität handelt, füllen Sie die Tasse randvoll und trinken Sie sie aus.
Werfen Sie anschließend den elektrischen Mixer an und schlagen eine Tasse vol Butter in der Schüssel schaumig. Fügen Sie einen TL Zucker hinzu und schlagen weiter.
Stellen Sie sicher, dass der Whisky immer noch in Ordnung ist. Versuchen Sie eine weitere Tasse.Schalten Sie den Mixer aus. Werfen Sie 2 Eier in die Schüssel und schmeißen Sie eine Tasse mit getrockneten Früchten hinterher. Mixen Sie den Schalter wieder an. Falls die gefrüchteten Trockene zu klebrig werden, lösen Sie sie mit einem Schraubenzieher.
Schmecken Sie das Backpulver ab und prüfen Sie den Whisky auf seine Färbung. Als nächstes sieben Sie 2 Tassen Salz oder etwas ähnliches. Was solls? Prüfen Sie den Whisky! Nun hacken Sie den Zitronensaft klein und pressen Siedie Früchte aus. Fügen Sie einen großen Löffel Rizinusöl hinzu und rühren mit dem Zeigefinger kräftig durch.
Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie die Kuchenform auf 350 Grad. Vergessen Sie nicht, den Schalter abzumixen. Schmeißen Sie die Schüssel aus dem Fenster. Trinken Sie den Rest Whisky und gehen Sie zu Bett.
Fröhliche Weihnachten