Hier werden von Zeit zu Zeit Rezepte
aus dem Dorf Achternholt bekanntgegeben

( Gesammelt von Elke Siefken)


     Seite 0) Deckblatt

Seite 1)  Rezept 1) Kohlrouladen,   Rezept 2) Japanischer Eintopf
Seite 2)  Rezept 3) Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße,  Rezept 4)  Hähnchenfilet in Champignonsoße
Seite 3)  Rezept 5) Stollen,  Rezept 6) Haferflockenplätzchen
Seite 4)  Rezept 7) Adventskuchen,  Rezept 8) Weißkohleintopf
Seite 5)  Rezept 9) Saure Heringe,  Rezept 10) Porree-Schinken-Nudeltopf
Seite 6)  Rezept 11) Tupperhefeteig,  Rezept 12) Adventskranz
Seite 7)  Rezept 13) Norddeutsches Schnitzel,  Rezept 14) Blumenkohl mit Schinken
Seite 8)  Rezept 15) Schweinemedaillons im Pilzbeet,  Rezept 16) Vanilleeis selbstgemacht
Seite 9)  Rezept 17) Bunter Kartoffelsalat,  Rezept 18) Butterkuchen
Seite 10)  Rezept 19) Silvesterkrapfen,  Rezept 20) Mutter's Heringssalat
Seite 11)  Rezept 21) Porree-Eintopf,  Rezept 22) Vanillepudding mit Erdbeeren
Seite 12)  Rezept Nr. 23) Großmutters Eintopf,  Rezept 24) Käsekuchen
Seite 13)  Rezept Nr.25) Duftkuchen mit Birnen und Speck,  Rezept Nr. 26) Mafia- Torte
Seite 14)  Rezept Nr. 27) Stuten,  Rezept Nr.28) Arme Ritter
Seite 15)  Rezept Nr. 29) Wurzelhackbraten,  Rezept Nr.30) Gemüsehackfleisch - Auflauf
Seite 16)  Rezept Nr. 31) Steckrübeneintopf, Rezept Nr. 32) Aprikosenkuchen aud dem Blech oder Spiegeleikuchen
Seite 17)  Rezept Nr. 33) Schinken-Sauerkraut-Rollen, Rezept Nr.34) Schichtsalat.
Seite 18)  Rezept Nr. 35) Filet mit Zucchinigemüse, Rezept Nr. 36) Apfelsinenquark
Seite 19)  Rezept Nr. 37) Emslandtorte, Rezept Nr. 38) Schmorkartoffeln
Seite 20)  Rezept Nr. 39) Gyros, Rezept Nr. 40) Quarkbrötchen
Seite 21) Rezept Nr. 41) Bachofensuppe, Rezept Nr. 42) Eierlikör
Seite 22) Rezept Nr. 43) Rühreisalat, Rezpt Nr. 44) Osterzopf
Seite 23) Rezept Nr. 45) Pfundstopf, Rezept Nr. 46) After-Eight Torte
Seite 24) Rezept Nr. 47) Eingelegte Schnitzel, Rezept Nr. 48) Blechkuchen mit Mandarinenschmand
Seite 25) Rezept Nr. 49) Hackfleischpfanne, Rezept Ne. 50) Apfelkuchen vom Blech
Seite 26) Rezept Nr. 51) a/ Rhabarber-Sekt-Gelee, b/ Birnengelee, Rezept Nr. 52) Krümelkuchen mit Quarkfüllung
Seite 27) Rezept Nr. 53) Maitorte, Rezept Nr. 54) Rhabarbersuppe
Seite 28) Rezept Nr. 55) Möhreneintopf, Rezept Nr. 56) Paprika-Reis-Eintopf
Seite 29) Rezept Nr. 57) Frischer Sommersalat, Rezept Nr. 58) Fliedersekt
Seite 30) Rezept Nr.59) Rhabarberkuchen, Rezept Nr. 60) Kartoffelsalat (einmal anders)
Seite 31) Rezept Nr. 61) Buttermilchspeise, Rezept Nr. 62) Holunderlikör
Seite 32) Rezept Nr. 63) Teekekse / Kaffeekekse, Rezepe Nr. 64) Rotweinkuchen

Fortsetzung: Küchengeheimnisse Blatt 33-61 auf Block 2